Ветеринарно-санитарная экспертиза сыров и сырных продуктов
https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.105
Аннотация
Об авторе
Д. А. ОрловаРоссия
Список литературы
1. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/1200107358. Дата обращения 29.08.2018.
2. Орлова Д.А. Влияние компонентов немолочного происхождения на показатели качества творога. / Д.А.Орлова // Иппология и ветеринария. - 2018. - № 2 (28). - С. 88-91.
3. Орлова Д.А., Калюжная Т.В., Смолькина А.С., Токарев А.Н., Дрозд А.В. Изучение показателей качества сыров, фальсифицированных компонентами немолочного происхождения. / Д.А. Орлова, Т.В. Калюжная Т.В., А.С. Смолькина, А.Н. Токарев, А.В. Дрозд // Международный вестник ветеринарии. - 2018. - № 2. - С. 82 -86.
4. Смолькина А.С., Орлова Д.А., Токарев А.Н., Калюжная Т.В. Органические продукты: понятие, требования к ним, нормативно-правовая база и перспективы развития. / А.С. Смолькина, Д.А.Орлова, А.Н.Токарев, Т.В.Калюжная // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - № 2. - С. 30-32.
5. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050562. Дата обращения 29.08.2018.
Рецензия
Для цитирования:
Орлова Д.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сыров и сырных продуктов. Международный вестник ветеринарии. 2018;(3):105-110. https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.105
For citation:
Orlova D.A. Examination of cheese and cheese products. International Journal of Veterinary Medicine. 2018;(3):105-110. (In Russ.) https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.105