Изучение показателей качества сыров, фальсифицированных компонентами немолочного происхождения
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Д. А. ОрловаРоссия
Т. В. Калюжная
Россия
А. С. Смолькина
Россия
А. Н. Токарев
Россия
А. В. Дрозд
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107358. Дата обращения 11.05.2018.
2. Литвинова Т.В., Орлова Д.А. Выявление фальсификации жировой фракции полутвердых сыров / Т.В. Литвинова, Д.А. Орлова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны: Материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. - СПб., Издательство ФГБОУ ВО «СПбГ АВМ» - 2016. - С. 107-108.
3. Павлюченко Д.Д, Голубкина Т.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза творога по показателям качества и безопасности / Д.Д. Павлюченко, Т.В. Голубкина // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны: Материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. - СПб., Издательство ФГБОУ ВО «СПбГАВМ» - 2016. - С. 145-146.
4. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050562. Дата обращения 11.05.2018.
5. Урбан В.Г., Орлова Д.А., Чичкан А.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза сыра по показателям качества и безопасности / B.Г.Урбан, Д.А. Орлова, А.В. Чичкан // Иппология и ветеринария. - 2016. - № 2. - C. 140-146.
6. Урбан В.Г., Орлова Д.А., Голубкина Т.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза творога и выявление его фальсификации / В.Г. Урбан, Д.А. Орлова, Т.В. Голубкина // Иппология и ветеринария. - 2017. -№ 1. - С. 94-98.
Рецензия
Для цитирования:
Орлова Д.А., Калюжная Т.В., Смолькина А.С., Токарев А.Н., Дрозд А.В. Изучение показателей качества сыров, фальсифицированных компонентами немолочного происхождения. Международный вестник ветеринарии. 2018;(2):82-86.
For citation:
Orlova D.A., Kalyuzhnaya T.V., Smolkina A.S., Tokarev A.N., Drozd A.V. Study of the chees quality indicators that are falsified by the components non-dairy byorigin. International Journal of Veterinary Medicine. 2018;(2):82-86. (In Russ.)