Получение биологически полноценной продукции перепеловодства при применении белковых гидролизатов
Аннотация
Об авторах
Ф. И. ВасилевичРоссия
В. Н. Шевкопляс
Россия
В. М. Бачинская
Россия
Список литературы
1. Белкович, В.В. Скармливание кормовой добавки НуПро и ее влияние на химический и аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров / В.В. Белкович // Иннокации в науке. - 2016. - №9 (58). - С. 92-97.
2. Бессарабов Б.Ф., Бондарев Э.И., Столяр Т.А. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц. СПб.: Изд. «Лань», 2005. С. 69-74.
3. Герцен, М.А. Эффективность выращивания перепелов на мясо / М.А. Герцен, И.А. Коршева // Достижения науки и образования. - 2018. - №8 (30). - С. 48-49.
4. Заболотных, М.В. Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс» / М.В. Заболотных, А.А. Диких, И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко // Вестник Российского университета дружбы народов серия: агрономия и животноводство. - 2016. - №2. - С. 51-57.
5. Лисунова, Л.И. Возрастные изменения в мясе перепелов / Л.И. Лисунова, В.С. Токарев, Ю.В. Горбаченко // Инновации и продовольственная безопасность. - 2013. - №2 (2). - С. 104108.
6. Николаев, С.И. Использование премиксов торговой марки «Кондор» и «Волгавит» в кормлении цыплят-бройлеров / С.И. Николаев, А.К. Карапетян // Известия Нижневолжского агро-университетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. - 2012. - № 1. - С. 83-86.
Рецензия
Для цитирования:
Василевич Ф.И., Шевкопляс В.Н., Бачинская В.М. Получение биологически полноценной продукции перепеловодства при применении белковых гидролизатов. Международный вестник ветеринарии. 2019;(4):111-117.
For citation:
Vasilevich F.I., Shevkoplyas V.N., Bachinskaya V.M. Biologically complete products of quail farming with the use of protein hydrolysates. International Journal of Veterinary Medicine. 2019;(4):111-117. (In Russ.)