Biologically complete products of quail farming with the use of protein hydrolysates
Abstract
About the Authors
F. I. VasilevichRussian Federation
V. N. Shevkoplyas
Russian Federation
V. M. Bachinskaya
Russian Federation
References
1. Белкович, В.В. Скармливание кормовой добавки НуПро и ее влияние на химический и аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров / В.В. Белкович // Иннокации в науке. - 2016. - №9 (58). - С. 92-97.
2. Бессарабов Б.Ф., Бондарев Э.И., Столяр Т.А. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц. СПб.: Изд. «Лань», 2005. С. 69-74.
3. Герцен, М.А. Эффективность выращивания перепелов на мясо / М.А. Герцен, И.А. Коршева // Достижения науки и образования. - 2018. - №8 (30). - С. 48-49.
4. Заболотных, М.В. Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс» / М.В. Заболотных, А.А. Диких, И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко // Вестник Российского университета дружбы народов серия: агрономия и животноводство. - 2016. - №2. - С. 51-57.
5. Лисунова, Л.И. Возрастные изменения в мясе перепелов / Л.И. Лисунова, В.С. Токарев, Ю.В. Горбаченко // Инновации и продовольственная безопасность. - 2013. - №2 (2). - С. 104108.
6. Николаев, С.И. Использование премиксов торговой марки «Кондор» и «Волгавит» в кормлении цыплят-бройлеров / С.И. Николаев, А.К. Карапетян // Известия Нижневолжского агро-университетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. - 2012. - № 1. - С. 83-86.
Review
For citations:
Vasilevich F.I., Shevkoplyas V.N., Bachinskaya V.M. Biologically complete products of quail farming with the use of protein hydrolysates. International Journal of Veterinary Medicine. 2019;(4):111-117. (In Russ.)