Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза и идентификация продуктов убоя нутрии
https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.101
Аннотация
Об авторе
Т. В. КалюжнаяРоссия
Список литературы
1. «Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарносанитарной экспертизы мяса и мясных продуктов» (утв. Минсельхозом СССР 27.12.1983). -Режим доступа: http:// docs.cntd.ru/document/902096458. Дата обращения: 08.08.2018.
2. Голубкина Т.В. Послеубойная экспертиза внутренних органов нутрии/ Т.В. Голубкина // В сборнике научных трудов № 148: Актуальные проблемы ветеринарной медицины - СПбГАВМ. - 2017. - С. 17-21.
3. Орлова Д.А., Смолькина А.С., Смирнов А.В., Урбан В.Г. Ветеринарносанитарная экспертиза субпродуктов, полученных от вынужденно убитых животных / Д.А. Орлова, А.С. Смолькина, А.В. Смирнов, В.Г. Урбан // Международный вестник ветеринарии. 2018. № 2. С. 69-73.
4. Орлова Д.А., Терехов А.А., Хорева М.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза баранины на продовольственном рынке / Д.А. Орлова, А.А. Терехов, М.В. Хорева // Инновационное развитие. 2017. № 12 (17). С. 232-234.
Рецензия
Для цитирования:
Калюжная Т.В. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза и идентификация продуктов убоя нутрии. Международный вестник ветеринарии. 2018;(3):101-104. https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.101
For citation:
Kalyuzhnaya T.V. Sanitary expertise and identification of the nutria slutter products of. International Journal of Veterinary Medicine. 2018;(3):101-104. (In Russ.) https://doi.org/ 10.17238/issn2072-2419.2018.3.101