Ветеринарно-гигиеческая оценка качества перепелиных яиц при использовании кормовой добавки «ПРИНАРОВСКАЯ»
Аннотация
Об авторах
Е. М. БелорусскаяРоссия
А. Ф. Кузнецов
Россия
И. В. Иванова
Россия
И. С. Яковлев
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
2. Бессарабов Б.Ф. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц / Б.Ф. Бессарабов, Э.И. Бондарев, Т.А. Столляр.2-изд. - СПб.: Лань, 2005.- 352 с.
3. Иванова, И.В., Яковлева В.В., Кузнецов А.Ф. Материалы II-го Международного ветеринарного конгресса VETistambul Group - 2015/- 2015.-c.188
4. Кузнецов А.Ф. Промышленное птицеводство: содержание, разведение и кормление сельскохозяйственной птицы / А.Ф. Кузнецов, Г.С. Тюрин, В.Г. Семенов, К.А. Рожков [и др.]. - Спб.: КВАДРО,2017. - 392 с.
5. Tona, K. Effects of broiler breeder's age on egg weight loss and embryonic mortality / K. Tona, F. Bamelis, V. Bruggeman, E. Decuypera // Int. Hatchery Pract. - 2000. - Vol. 15. - № 2. - P. 23.
Рецензия
Для цитирования:
Белорусская Е.М., Кузнецов А.Ф., Иванова И.В., Яковлев И.С. Ветеринарно-гигиеческая оценка качества перепелиных яиц при использовании кормовой добавки «ПРИНАРОВСКАЯ». Международный вестник ветеринарии. 2019;(4):106-110.
For citation:
Belorusskaya E.M., Kuznetsov A.F., Ivanova I.V., Yakovlev I.S. Veterinary-hygienic estimation of quality of quails eggs when using the food additive “PRINAROVSKAYA”. International Journal of Veterinary Medicine. 2019;(4):106-110. (In Russ.)