Ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, полученных от вынужденно убитых животных
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Д. А. ОрловаРоссия
А. С. Смолькина
Россия
А. В. Смирнов
Россия
В. Г. Урбан
Россия
Список литературы
1. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных. Ветеринарные методические указания (ВМУ) (утв. Минсельхозпродом РФ 16.05.2000 N 13-72/2012) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://zakonbase.ru/content/part/613147. Дата обращения: 08.05.2018.
2. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107178. Дата обращения: 08.05.2018.
3. ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200043041. Дата обращения: 08.05.2018.
4. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов" (утв. Минсельхозом СССР 27.12.1983) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://legalacts.ru/doc/pravila-veterinarnogo-osmotra-uboinykh-zhivotnykh-i-veterinarno-sanitarnoi/. Дата обращения: 08.05.2018.
Рецензия
Для цитирования:
Орлова Д.А., Смолькина А.С., Смирнов А.В., Урбан В.Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, полученных от вынужденно убитых животных. Международный вестник ветеринарии. 2018;(2):69-73.
For citation:
Orlova D.A., Smolkina A.S., Smirnov A.V., Urban V.G. Veterinary-sanitary examination of offal obtained from of sick animals. International Journal of Veterinary Medicine. 2018;(2):69-73. (In Russ.)